炙热 炙热 8.5分

爱情中最让人绝望的是连爱你的人都觉得你不配

文心

那个晚上拉丹郑重的穿上本片第一次也是唯一一次出场的领口带褶皱的黑色丝绸衬衫,他鼓起勇气,并且也拿出他全部的诚意:他全部的钱。

我一直觉得,男人肯把全部身家托付给一个女人,不亚于他能给予的最庄重的承诺。

拉丹真的爱碧琪思,他想以一个英雄的形象来拯救碧琪思,当碧琪思因为新来的竞争对手意志消沉的时候,不善言辞的他热烈又真诚的赞美碧琪思,他说:你不要看轻自己。

所以,他想到的办法就是,跑到另外一个地方,他为碧琪思当皮条客。

拉丹是吃醋的,最一开始碧琪思拒绝接客的时候,他傻乎乎的向碧琪思表达自己的开心,他请求碧琪思关紧帐篷的门以防走光。

然而,在设想和心爱的女人如何开始一段新的生活时,他能想到的还只是让碧琪思去当婊子。

只是因为在床上受到一个温柔情人的尊重,碧琪思开始拒绝接客,她对老板说:生活除了金钱和性爱还有别的。

然而,即使在那个愿意把所有的钱交给她,带着她走的男人拉丹眼里,她的生活也只有性爱和金钱,她是个婊子,她只能做婊子,她未来也只能是婊子。

碧琪思慢慢的把头低下去,她小小的奢侈的自尊心,就这样死去了。

爱情中最绝望的事,是连最爱你的人,...

爱情中最绝望的事,是连最爱你的人,都觉得你不配拥有美好。

炙热的更多影评

推荐炙热的豆列