单身男女2 单身男女2 5.3分

爱应跟随感觉,还是遵从理性?

Miss萱萱
2017-09-26 20:04:50

忘了从什么时候开始,我已深深爱上你,爱真的很简单

少年时的爱情是狂野的,只要爱了,可以奋不顾身,可以山盟海誓,可以海枯石烂,我们给这样的爱情起了一个名字,叫做青春,似乎勇敢爱这样的话题,只属于年少无知的我们,作为现在成熟又理性的我们,绝对不能再范这种愚蠢的错误。

所以我们一定要选择一个像启宏一样的暖男,并且一定要有车有房,这样才能过上让人羡慕的日子,爱不爱的那是后话,反正感情是可以培养的,爱情又不能当饭吃,绝对不能嫁给那个让你爱的死去活来,却给不了你想要的未来的那个人。

我突然好佩服程子卿

还有那个不愿将就爱着的杨千嬅

最后他们都没有选择那个大众所看好的爱情,因为,那不是我想要的。

我们笑她们傻,我们为暖男不值,

是是非非,无法抉择

没有后悔为爱日夜去跟随,

那个疯狂的人是我,

无法不爱你

永远都不放弃,这爱你的权利

你需要担忧他遇到更好的对象吗?

忘了从什么时候开始,我已深深爱上你,爱真的很简单

没有后悔为爱日夜去跟随,

那个疯狂的人是我,

无法不爱你

永远都不放弃,这爱你的权利

你需要担忧他遇到更好的对象吗?

如果你认为自己是不够可爱,如果你是他的那个“还不错”的选择,你们在一起仅仅是个还不错,蛮适合的选择,那么,你确实需要担忧,不单单是担心他可能会遇到更好的女生,还会困扰不断遇到更优秀的男生。

爱情在这里是不甜蜜的,有点累有点纠结,甚至还有点像在购买商品,在我们还没有能力拥有更好的商品,我们会选择一个功能差不多的替代品。

所以在离女神还有一段距离的时候,不如选个经济适用女,

可这并不代表我们我不渴望拥有女神,一旦发现自己与女神的距离接近了,很有可能就把这个替代品换掉了,这也许就是为什么很多人抛弃了糟糠之妻,可能因为本来就是适合的商品,不是最想要的,这个时候一个商品的价值升高了,另一个贬值了,最后只能报废处理了。

如果你原本就宠爱着自己,如果你的爱人就是你唯一的心之所选,那么你唯一要做的就是让自己不断地变美好,或者至少是持平状态,并且与伴侣一同的速度成长,这样你们会一直被对方深深吸引,就好像你原本只是为了拍照买了苹果,却意外的发现它有很多附加的价值,那么你只会更爱自己淘到的宝贝对吧,可是如果你本来就是为了拍照而买了一个自拍手机,回来却发现,连拍照都没有办法达到你满意的程度,你只会越来越厌恶,更不用说附带的低端手机的速度慢,上网卡,内存不足电量不足等等等等,你一定会有被坑了的感觉。

如果你不爱你的伴侣,那么如果他找到了更好的人,是对你的一种解脱,让你重获自由,去寻找真正爱的伴侣。

如果你深爱你的伴侣,你深爱着的人找到了他深爱着的人从此幸福快乐地生活,你不同样幸福吗?还是因为他是你的另一半,你就要用道德的枷锁捆绑住他,让他痛苦让他内疚,折磨他,得不到就干脆毁掉他,

如果是那样,那便不算得上是爱,爱人在你眼里,不过是件任你处置的物品罢了。

多年以后,我希望看到一个还是当年那个让我心动的你,而不是一个饱受身心摧残了的你

单身男女2的更多影评

推荐单身男女2的豆列