感谢你在美国对我六年的默默陪伴

want to say...
六年前一场意外事故,席郗辰和简安桀在美国因为一场车祸再次相遇,车祸使简安桀双目失明,右手失去绘画能力,情绪一度失落不已。多亏身边有个叫Elvis的人帮她度过了这次难关。但是在她重见光明之后,这个名叫Elvis的人却意外消失得无影无踪,唯一留给她的手里只有一个怀表。
六年后简安桀因为母亲的遗物再次回到简家,却发现一切都变得让自己格格不入,需要自己慢慢适应,每次面对家里的矛盾或简式公司项目问题时,总会在心里默默惦念Elvis,想要Elvis告诉自己怎么做,每当这时,席郗辰会在背会默默的指点一下,但是简安桀确不知道Elvis,其实是席郗辰的英文名字。
有情人终成眷属,虽然在另一个国家简安桀没有认出Elvis,但是他们还是幸福的在一起。看简安桀脸上的笑容就可以看出来,不过还是希望席郗辰赶紧告诉简安桀他就是Elvis,为自己在美国照顾安桀,给她动力的那默默的付出的六年画上完美的句话。
10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

何所冬暖,何所夏凉的更多剧评

推荐何所冬暖,何所夏凉的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开