面条侠 面条侠 5.0分

当尴尬的成分多了,就不尴尬了

Satisfy-Γ1123
这是个很“烂”的佳片,烂人设,烂背景,烂剧情,烂特效,烂演技等等都凑到一起,反而没了违和感。看的我一直很尴尬,但是又好多欢笑,现在一想,正是很久没有的感觉“傻笑”。确实近一年来看电影,都没这么傻笑过了,还真是有点小感慨。
 刚开始看的时候,大家可能会觉得画风很熟悉,但是又不知道是怎么个熟悉,我到了一半才反应过来,整个电影的分镜以及人物的动作一股《GTA圣安地列斯》的感觉...这么一说,是不是顿悟了哈哈哈。【大家可以去网上看GTA真人版系列,就明白了】
电影我给8分,它的定位让它值这个分,当然字幕组也是很厉害了(不排除原本台词就很有趣,因为我不怎么懂英文)。凯特(摄影师的妻子)的表情很有趣,嘴贱的面条侠让她多次无语懵壁的小表情,笑死。 推荐!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

面条侠的更多影评

推荐面条侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开