战狼2 战狼2 7.3分

“犯我中华者,虽远必诛”,近就算了

海上来
《战狼Ⅱ》的票房已经攀登国产片票房第一的宝座,影院排片一改再改,原因也只是在于它符合主旋律,至于影片剧情简单无脑、演员台词尴尬跳戏、只有粗暴动作,毫无逻辑可言。

自太祖定鼎后,不许动物成精;唯一能拍出点神奇色彩的,就只能是马列附身、刀枪不入、爱国不死。《战狼Ⅱ》的动作场面的确大,可故事情感的逻辑漏洞也很大,大到手持国旗横穿武装交战区,恐怖分子临了还能停下来看耍猴,难道学NBA还来一个中场休息,友好地抢地盘?

诸如此类的硬伤,即便是吴京这样的硬汉也不能拯救;或许正是这样的硬汉,才能拍出如此无理的硬伤。果真是站着就把钱给赚了,软妹们也喜欢把币给这样的人。“犯我中华者,虽远必诛”,近就算了。我们是多拍拍国外的混乱吧,毕竟国内拍了也播不了。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开