真爱至上 真爱至上 8.5分

希望你把你的故事写的很圆满

子夜歌

原来我每次许的圣诞节愿望,源自这里。

All i want for Christmas,is you.

今年不知道能不能实现。

那可是圣诞节啊,常青树,礼物,戴红帽子的白胡子老头,一定一定会下一场雪,雪地里拥抱的两个人,翻越千山万水也要来到你的身边。

敏感自卑又刚失去母亲的那个长的像极了我的男神莱昂纳多的萌童版小孩,喜欢上了全校最酷的唱歌超棒的女生,最后在继父的鼓励之下,在机场上演了一出追逐真爱的大戏。

在群众面前需要保持时刻严肃谨慎的却帅的要命的年轻的首相大人爱上了自己首相府里端茶倒水的娜塔莉,最后冲冠一怒为红颜上演现实版王子与灰姑娘的童话故事。

默默把喜欢放在心里,看着心爱的姑娘嫁给了自己最好的朋友,能做的也只是为女孩策划一场最难忘的婚礼,后来女生发现他所拍摄的结婚录像全部只有自己,然后几遍终于在圣诞夜表达心迹,却也只能叹一声今世我们有缘无分。

暗恋自己公司有型又有才的设计师,没事也要加班到深夜,却因为自己患有精神疾病的弟弟不得比放弃了这场无疾而终的暗恋。

原来我每次许的圣诞节愿望,源自这里。

今年不知道能不能实现。

中年出轨的丈夫,面对坚强隐忍的妻子,最终幡然醒悟也尚可原谅,只是我看着在一个人的卧室崩溃大哭却在转头面对孩子的时候若如其实哈哈大笑,很是心疼。男人能不能长点记性,下回再发现把你千刀万剐。

中年丧偶的男子,在自己孩子的学校邂逅同样单亲的母亲,电石火花吧,夕阳红也有春天。

收到妻子背叛的男作家跑去法国疗伤,和自己语言无法交流的女管家产生了感情,分开之后的两个人为了彼此去学习了对方的语言,最后求婚成功大获全胜。可见掌握一门外语的重要性,以及爱无国界。

过期的摇滚明星献唱圣诞节歌曲,然而每一次出镜都让他的胖胖的经纪人头疼的要命。然而这么一个老不正经却在圣诞夜向这个正经的要命的胖胖的经纪人告别,我看着这样同志之爱真的一点都不腻。

拍A片的男女演员在戏里假戏真做产生了感情,然而你懂得,不可言说的画面我一个都没看到啊,戏份被剪得少到差点忘记这一对。

还有一个看似神经质的年轻男孩为了去美国找艳遇卖掉家产,然而神奇的是竟然真的带回了火辣的美国妞,顺便还给自己的好朋友也带回了一个,也真的是没谁了啊。(笑哭)

十个故事十个爱情。有欢笑圆满,有遗憾伤心,这个世界的每一个角落都在秩序使然的运行,你遇见另一个人却着实掐指算不出。你的一生可能会遇见让自己伤透了心的渣男,也同样会错过会慰藉你心灵的暖男。爱情是很一件很奇妙的事情,但我们对于爱情都有着共同的期盼。

真爱至上。

你是你自己的第十一个故事。希望你们在一起是因为爱情,希望你们的结局是就是相当俗套的圆满大结局啊。

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列