高配版玛丽苏神剧

不忘初心
这剧前30级看着还挺有兴趣,节奏紧凑,剧情跌宕起伏。 从三婶一家死了以后,活脱脱一个超级顶配的玛丽苏神剧。 一个女主N个男人喜欢到无法自拔,还是个寡妇,就差小五,小姜,韩三春,杜明礼了,就该把他们也写进来,队伍才显得状大,这四位无论按出场时间先后,还是与女主日常交往,都比图尔丹和赵白石多的多,他们没喜欢上女主角不合理哈(按编剧逻辑)

女主的爱恨情仇太矛盾啊,对真正害过她的人永远是以德报怨,一笑了之,以圣母救赎众生的心胸对待,而对从没害过他的沈星移永远是不依不饶

周四居然被一个不会武功的胡咏梅杀死,都无语了,两个走江湖卖艺的,就算有人偷袭也能应付两下吧,更何况是一个不会武功的女人,看昨天那情节,我如果飞起一腿都能把那刀踢飞,周四死的太窝囊了

还有那个二叔四叔,为了突显周莹的才能和大度,二叔和四叔简直就是鼠目寸光,反复无常,经不起一点风雨的窝囊废

此剧目前来看,除了女主,其他...

此剧目前来看,除了女主,其他人都是没有智商的商人,两个有智商的吴老爷和吴少爷还早早领盒饭了

除了剧情,这剧其他方面都很不错,特别喜欢陈晓,任重,还有东院吴老爷的表演

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列