为全剧组人员打call!!!

toobu

美丽精致!!!每一个室内院内场景每一套人物服饰都散发着中国韵味 一直都很着迷这种宅院的设计感 导演拍出了它的安静祥和美 同时人物的存在 在里面生活的每一件大事小事让宅院变的有活力有故事有生气 某流量巨星的粉丝一直都喜欢跟剧中的某演员过不去 人家做了一个蛋糕 明明又美又好吃 他们肯定会说奶油馊了 鸡蛋臭了 糖放多了 …剧情进展这么紧凑 故事背景 人物际遇每集都在发生着变化 有时候一个小谈话可能就是一个重要的伏笔 左宗棠李鸿章张之洞还有王公贵族之间的各种明争暗斗 虽然看不到刀枪火海 血雨腥风 但是人物简单的对话中却处处透露出危险关系 权利较量 就这样还嫌剧情拖拉?你们每个人是有4只眼睛 2个左脑吧 !骂俞灏明丑 骂孙俪演技过头是故意转移视线吧 反正俞灏明能承受别人骂几句丑 孙俪能承受几句演技过头 (因为人家并不丑 演技也不差)避重就轻的攻击 不用负责任的诋毁一部用心的作品是很多人的惯手法 总归自己的偶像不再里面 你再好也是个屁 这就是逻辑 一个寡妇成功的成了一个女富商 有几个男人爱你就说编剧玛丽苏 一个优秀的女人身边有3、4个男人喜欢不正常吗 而且是个女商人 不是女圣人要处处立牌坊 女人在商场能成功而且在清朝那肯定是个脑子...

显示全文

美丽精致!!!每一个室内院内场景每一套人物服饰都散发着中国韵味 一直都很着迷这种宅院的设计感 导演拍出了它的安静祥和美 同时人物的存在 在里面生活的每一件大事小事让宅院变的有活力有故事有生气 某流量巨星的粉丝一直都喜欢跟剧中的某演员过不去 人家做了一个蛋糕 明明又美又好吃 他们肯定会说奶油馊了 鸡蛋臭了 糖放多了 …剧情进展这么紧凑 故事背景 人物际遇每集都在发生着变化 有时候一个小谈话可能就是一个重要的伏笔 左宗棠李鸿章张之洞还有王公贵族之间的各种明争暗斗 虽然看不到刀枪火海 血雨腥风 但是人物简单的对话中却处处透露出危险关系 权利较量 就这样还嫌剧情拖拉?你们每个人是有4只眼睛 2个左脑吧 !骂俞灏明丑 骂孙俪演技过头是故意转移视线吧 反正俞灏明能承受别人骂几句丑 孙俪能承受几句演技过头 (因为人家并不丑 演技也不差)避重就轻的攻击 不用负责任的诋毁一部用心的作品是很多人的惯手法 总归自己的偶像不再里面 你再好也是个屁 这就是逻辑 一个寡妇成功的成了一个女富商 有几个男人爱你就说编剧玛丽苏 一个优秀的女人身边有3、4个男人喜欢不正常吗 而且是个女商人 不是女圣人要处处立牌坊 女人在商场能成功而且在清朝那肯定是个脑子清楚八面玲珑的女人 这种女人和男人一起谈生意 碰到几个爱慕她的男人再正常不过了 肯定也不是全世界每个男人都爱她这个类型 这个是关于她的故事 没有进入她生命里或者没有交集的人就没有出现在故事里 既然出现在她的故事里 那肯定是跟她的人生有交集和关系的 这样你骂玛丽苏 脑残 ?请问你们脑子里有深度是指来自星星的你 太阳的后裔这种吗 不霸道总裁不撕裂你们的少女心就不是爱情了?小说看多了以为爱情都是歇斯底里 商场都是满眼的刀枪剑雨 生活大多时候是以静制动 。静观其变才是长存之理 不要强加你们的想象于人家的故事中 只要它是一个全员用心娓娓道来的完整的故事 有灵魂的故事 那么它就是一个好的作品 不是说要按照你的逻辑思路发展它才是个好作品 你就是观众 不是写故事的人也不是故事中的人不要以故事发展不符合你的思路来恶评作品 演员诠释角色不好或者工作人员制作不用心你可以批判 反正个人觉得这电视全员已经够用心了 场景精致 衣物别致 镜头细致 做成这样已经不错了 这年头哪有真正的好演员啊 你去看看一大波的流量巨星 一年上个好几部 人又不能分身 那必须是每部时间都是快很准啊 大浪淘沙那年花开已经算是精良了 一定要差评那欲加之罪何患无词……没有什么看不懂的地方只是你没用心去看 也没有剧情不好看扯淡的地方只是不是你喜欢的类型而已!!!

4
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开