女尸谜案 女尸谜案 7.4分

甩开国产悬疑几条街

yuantongzwh

如果这是一部导演的处女作,我相信有绝大多数人都不相信,因为我之前看过了《看不见的客人》才来看这部电影。整个结构严谨、细致还有一点点小惊悚,(那个女士突然间闪现的镜头)在三更半夜真的把我吓到了。

再就是结尾的前十分钟,一切才揭开谜底,但是我依然相信这个现买的绝对够隐藏,也就是说我们看到主人公的挣扎欺骗。隐忍和努力,原来一切的一切都是一个套路。只是这个警察和他的女儿为了报复他,当然她献身的代价是很大的。

悬疑片要讲究严密的逻辑性和吸引力,如果我们把这部电影都扒开揉碎了,看这就是一一对父女如何复仇的故事,但是我们去看到了这个主人公在里面滴挣扎和欺骗,然后又回到这个故事的原罪上,这个人原来是有罪过的,他们都是罪有应得的。所以我就想到了。目击者之追凶这个电影。我们追到最后才知道,原来是这个肇事者拿了那些钱买了一辆宝马车。所以一切就好像更加能以理解了。非要鸡蛋挑石头的话,就发现他的这两部悬疑片的类型是一致的,都是在审判中。一点点地揭露事实的真相是的都是一个车祸不过。在剧情的设计和逻辑。线索的设计方面,《看不见的客人》把两件案子绑在一起更加的有趣。尽管最后那个易容术让人有些评论,但是我认为那不是最大的反转。

而这部电影在结尾,发现那个是他女儿的时候,这个反转绝对的够精彩。我也相信那些当警察的不一定都是那么青天白日,公公正正,他有自己的想法,他为妻子复仇就完全能够说得清。不过这只是一个电影,他并不是一个电视剧,作为他的女儿能够献身于他的仇人,其实在这一方面如果再详细的表述一下的话,我相信会更有趣。

故事在人性的这个角落没有过深的透露,更多的就是让你看到一个一些套路,其实。在故事的中间,那我也相信他的妻子(女尸)就没有死,只是注射了一种药物,只是这个东西做得太假了。这样写这样的悬疑片,原来西班牙的悬疑片儿上是不是已经成为各类型、

女尸谜案的更多影评

推荐女尸谜案的豆列