风暴 风暴 6.4分

关于华仔发胶的秘密 他说真的只gel了一次

leedouban
不是影评,只不过刚看到个有趣的点。
之前看《风暴》影评时,记得有人吐槽华仔的发型,反正就是说他耍帅,太在乎形象之类的吧,说他打了半天头发都丝毫不乱。
这么巧看到个《解救吾先生》时的采访,也提到了他的发型、发胶问题。华仔表示,他真的只在开拍前弄了一次发胶,但是发型就是不乱,他也不知道为什么,笑死。所以,华仔你的发胶到底是什么牌子的?

新闻截取:
刻意搡乱头发「但打极唔乱」
华仔以往所演的角色,无论在任何情况下发型总是保持整齐有型,今次所演的角色被绑架亦如是,但他却称也不明白大家为何有这感觉,他说:「在戏中我己刻意搡乱个头,其实真的只是Gel了一次,问我也不明白点解,就如拍《风暴》我也是Gel了一次就没有执,但一直打也真的不乱,不过算吧!让别人拿作当笑话都好。」丁晟亦笑道:「有场华仔被绑匪蒙头毒打的戏己刻意将头发操乱把脸弄脏,但我在监视器看亦忍不住问华仔为何什么时间都那麽帅,他就答帅是没办法的事。」华仔即笑笑口回应:「帅是困扰我一辈子的缺点。」

不是影评,只不过刚看到个有趣的点。

新闻截取:
刻意搡乱头发「但打极唔乱」

风暴的更多影评

推荐风暴的豆列