战栗汪洋 战栗汪洋 6.2分

粗糙

yuantongzwh

从严格意义来讲,这就不是一部电影。有那么多精彩的类型电影,想不明白斯内德为什么会选这一不?它的票房会好吗?能够看得出他是严格按照斯内德的范式来制作的,但是必须承认从表演到人物设置,以及剧情甚至是拍摄的清晰度方面,都太粗糙了。这就是两个人在表演,如果把这些情节调换成话剧的话,一点都不一影响它的成色。

而其余海滩的同事以及船上的服务人员都是可有可无的人物。如果我们想知道一个在海上漂流,遭到鲨鱼危机的故事,完全可以把它拍得更清晰,让一些配角儿或者说其他人物。更有效一些。

除了大白鲨也曾经看过其他鲨鱼攻击人的电影,总之都是非常的刺激,惊险,甚至还有些视野很有趣,但这个电影我真是搞不明白,她为什么拍的这么粗糙,当然在剧情的中后半段,我们看到这一个绝望的故事,还是依然相信,他在构思方面有那么一点点小清新,但是就两个人这样枯燥粗糙的表演,实在是让人无法理解,我宁愿相信这是导演的处女作,没钱没人没地方。不过回头看看很多新导演的处女座,看看那些中国导演的一些处女座,包括最近西班牙悬疑片保罗拍的女尸谜案,这也是处女座简直不敢同日而语。别的就不评价了

�Jm#jM�uRC�^&_+%�...

�Jm#jM�uRC�^&_+%��G!.�[��';]���y�������mQ�z��gS$R�mi�`˶�$�ۗt/A�a�a��V��ֽ��5ǧ���'N�TN�����T�}v��}py����r�Nu��j�ի7����vjheF�3�U�A�U>o ��T�[�*�^IѴ��}<3KN6�0E� -mq�8��l�b,̦��Ǜ�'���VZ����Z�*��m&?+�J��S����P��k"�X]������ @E�����Z+2�ԇ��g�M�X_�ۤb:+�EJ�4yi�ı[� �VCh�

战栗汪洋的更多影评

推荐战栗汪洋的豆列