反转设计很好

yuantongzwh

把这部电影看完,我才记得我看过这部电影,特别是他老爸过生日,把那件衣服扒下来的时候,我突然觉得似曾相识。

不过网上的介绍有些过了,说是联想没有看懂这部电影,所以对收购ibm不太成功。显然是说的有些过。在公司和人物相互结合方面,我相信这部电影做的挺好,而且他在最后的反转用的非常巧妙,努力的争取可都失败,而别人坚守的获得成功,

但是这个故事的结尾有点淡淡的悲伤,我有点不能接受了,其实这个小伙儿可以给他一个更好的出路,因为他一直息努力的做事,而这个老父亲由于说了一句话,本以为会得罪人却得到了晋升,这事挺有趣儿的一件事儿,不过把下属的女儿追到手,而且又年龄的差距,这种事儿可能在美国文化中还能接受,如果在中国是要被唾弃的。

我不觉得这一部电影,对于什么理财商业管理,有什么太多可值得借鉴的地方。只是对于这种公司和个人之间的结合点,还有那么点儿意思。至于什么在治理和深入的东西,我真的没有发现。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大公司小老板的更多影评

推荐大公司小老板的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开