无热血 不少年

一个人的星光
提示:这篇影评可能有剧透

我们小凯凯呢就是真的比较调皮可爱了,但是也很有责任心,会帮助哥哥们,也有了小坏蛋的昵称,还有那小虎牙,很可爱了。我们一山呢就是不甘于平凡的逗比,整个节目中的搞笑担当,不过也很贴心,得了个山妈的称号,也很有毅力,再困难也努力完成节目组给的任务。那个昊然呢,真的是体能好,还有智商也高,整个队伍的军师也很帅呢,身高海拔很不错。小董呢虽说各种体能啊都不太行,性格也不是很突出,但是也尽力了。还有大陆的那个嘴,真的贯穿了整个节目的,快要笑死我了,在澳门塔那天节目组开玩笑说如果不让他怎么怎么样,就让他吃了,真的是笑死我了,还有大陆的情商很高啊,跟女搭档么都合作的很好,也很暖心,还有讲段子说通往幸福的门叫我们,真的是很会撩了。

最后一期拍骄傲的少年的MV时,面对器材简陋各种问题袭来,他们都没有放弃,真的拍的很不错,值得鼓励,虽说节目组有待提高哈,但是还算不错的了,少年们也很给力,期待下一季。

我们江湖再见

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

高能少年团的更多剧评

推荐高能少年团的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开