荒蛮故事 荒蛮故事 8.7分

失控的欲望

Serutopia
2017-09-26 13:55:41

暴力,愤怒,失控,毁灭。这六个故事看似毫不相干,却一气呵成。你拿到的命题是生活,做解答的是电影。

影片由第一个loser大反攻开始,谁敢说自己没对某个人造成过伤害?如果有,小心有一天飞机上也有你一个座。

第二个餐馆小妹间接杀死仇人,凶手厨娘在小妹慌乱指责她时一语道出全片主旨,“你敢说你没看见?”自己的杀父仇人难道不想报仇?忍着,真的想忍?只不过自己不想沾手罢了。于是厨娘动手了,去了那个她觉得更自由的地方。

第三个陌路狂花互相杀。奥迪男和粗鄙工人说到底没什么差,都咽不下一口气,都像野兽一样把猎物逼上绝路,自己也被捕食。

第四个我非常喜欢,因为完全表达了我的内心,炸死sbdmv。老子给你交那么多钱给个好态度能怎样!搞搞企业文化建设,让员工开心服务多么重要!

第五个爸爸是李刚更现实版。你以为就李刚是败类?那些想拿一百万的人更无辜?遭罪的只有穷人,下等人。被打死的除草工,被撞死的无辜孕妇,搭命又得不到说法。

最后一个最喜欢,看了这是第三遍,感觉还是很过瘾。相爱相杀的终成眷属,开头一个在乎爱,一个在乎颜面。最后打破了对方的上限最终再无下限。我一直在想,现实生活中有多少女人原谅了出轨的。答案很可能是绝大多数。女人想要的恋爱是你的眼里只有我,男人应该大部分时间在幻想群p吧。欲望的不可调和,让男女关系就像二人在最后被医生双双支开中场休息那个场景一样,永远就在搏斗,像两个拳击手。

导演说这是关于失控的六个故事,我却觉得这是关于欲望的六个故事。看的过瘾是因为想要这样的失控,规规矩矩生活多累啊,如果真的可以这么狂妄又不用付出代价,相信大家都会荒蛮起来。

导演还是很甜的,用一场世纪婚礼结束了整场失控的混乱,给大家一个劫后余生的忘情做爱。

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列