密室的秘密

初晓

第二部围绕密室展开,斯莱特林的继承者会蛇语,而哈利也可以和蛇对话,所以这一集哈利要为自己作解释,找出真正打开密室的人。悬念的设计依然不错,观众代入感强,很难在第一时间把怀疑指向真凶。

依然要感慨十几年前就可以达到如此精良的制作真的很厉害,即使在今天看特效依然过关。汽车在空中行驶在如今的电影里不算什么了,当年看的时候还是觉得好惊奇好有创意,多比也完全没有破绽,不知道是不是当年已经开始用动作捕捉来完成了,只记得那些年集中看这些电影的时候,都分不清多比和咕噜了。

这一集的关底,哈利一个人打大boss,不过最佳三人组依然同舟共济,赫敏和罗恩在这时已经有了小羞赧,真是青春的记忆。十年的系列连续刷起来还真是过瘾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哈利·波特与密室的更多影评

推荐哈利·波特与密室的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开