回到70年代,从19世纪穿越到20世纪

2017-09-26 13:51:01

进化论的熏陶,或者说是洗脑,让我们相信今天比昨天更美好!但当我们真的面对历史的时候,会发现不同的答案。这部电视剧就给一个时空穿梭的机会。

不了解美国的70年代的糟糕,不明白美国90年代的好!1970年代,真的是一个风云激荡的年代。法国的大学生赶走了总统,日本的赤军在全世界行动革命,在美国也不能例外。每一个小人物都是这个时代的影射。

电视剧的色彩剧情对话,还有人物性格的刻画。栩栩如生。这也是阿甘存在的年代,肯尼迪尼克松的年代,性解放的年代,反战反体制的年代。

一个美好的社会并不是没有丑恶,并不是没有黑夜,并不是没有存在危机。而是不被吵了征服,不被黑夜笼罩,不会危机所恫吓,有超强的纠错能力。时间越久,越发现这样的不易。这是属于我们的年代。是属于20世纪的年代。

回到70年代,才发现今天我们又回到了19世纪。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

堕落街传奇 第一季的更多剧评

推荐堕落街传奇 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端