渺渺 渺渺 7.0分

夏天要走

伊霆

一开始,小瑷骑车穿梭在一大片碧绿中,她扔下车赶上高铁,还要再追公交,虽然这样匆忙,但心里是很满足的吧。那样子的高中生活。 单纯开朗的女生和文静细腻的女生,小瑷与渺渺很合拍,一起上学一起回家,一起吃便当,一起逛夜市,一起去唱片店,一起做蛋糕,一起睡觉一起聊天。对于未来,一起憧憬却将会抵达全然不同的远方。

你愿意把这demo当作我留给你的声音吗? 最喜欢的镜头是阿飞和贝贝的。小王子陈飞和飞机师贝家欣。最后渺渺帮阿飞找到了《get together》的demo,永远的留住了贝贝的声音。而阿飞,也终于承认自己是贝贝的男朋友,并继续踏上梦想音乐之旅。 你不懂,我要我们在一起。

吴慷仁真是帅呆了的帅!

故事的最后,渺渺剪了短发,小瑷蓄起了长发。要去过不同的人生了。 这个夏天就快结束了,但心灵的旅行没有尽头。我们也该大步向前走,去拥抱更美妙的人生了。 虽然最后我们没有在一起,但没什么好难过的。因为,未来还有好多好多事情值得去期待。人生,还有好长好长的路要走。

渺渺的更多影评

推荐渺渺的豆列