极致追击 极致追击 3.5分

一天“飞越上海”,我只服它!

Jessie

作为一个新上海人(同电影里的丹尼),表示光有剧情上的跌宕起伏扑朔迷离还不能算是绝佳。难得的是这部电影把已经在很多中外大片里混过脸熟的上海拍出了不一样的味道。

这部以上海为背景的动作“追逐”电影,不仅仅展示了主人公一天里的“极致追击”,更带领着我们感受了新时代上海的别样风情。古色古香的街道胡同、鳞次栉比的高楼大厦,这个融合了古典气息与现代质感的国际化大都市,在影片的不断“追逐”中一一展现在我们的面前。在观影过程中,不仅认出了标志性的上海展览馆,还有车墩影视基地,那个著名的飞车段落稍微有点Tricky不知道是不是罗山高架……

影片的“追逐”,不仅仅促进了剧情的发展,更让所有观影者领略到了上海的多情。一天“飞越上海”,饱览城市风景,我只服它!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开