鲜肉腊肉齐上阵

F班的袁湘琴
影片的故事情节紧凑、逻辑清晰、主线分明,喜剧氛围与悬疑氛围相结合,推理过程也井然有序。即有笑点,又有紧张刺激之处。.虽然有点拖了,但总体感觉还是节奏流畅的。动作戏很好的融合进了泰国那些熟悉的街景,笑点也有抓到好几次。就是最后结局的反转有点画蛇添足了,根本没必要,不过.比起陈思成的上部电影北爱来说有很大的进步。
这部电影蛮实在的, 实打实的唐人街探案, 名侦探柯南的节奏。 男主这个秦风的光环一直是照的我blingbling的,能高速看完那个监控录像也就算了 不可思议的是他真的看的懂泰文? 王宝强这货在这就又是玩了一把泰国, 这发型和造型最近蛮流行的哈, 恶棍天使里也是这么搞。俗话说:"一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。"《唐人街探案》之所以好看,除了刘昊然和王宝强的卖力演出外,其他演员亦功不可没。曾小贤和筷子兄弟那货给他玩的蛮惨。佟丽娅戏份虽然不多,但每次出场都风情万种,艳惊四座,“唐人街第一美女老板”之名真真当之无愧;小萝莉张子枫灵气逼人,将外表清纯、内心腹黑的华裔少女一角演绎的极为传神,尤其是结尾时的邪魅一笑更是渗人惊心。都是为了搞笑而燃烧生命。这部片子初看的时候,感觉是一部制作比较一般的闹剧,但随着情节的展开,还揉进去了一点推理悬疑的戏份,终于和片名开始呼应了,还算有点引人的部分,尤其是结案后的那个扣,真是有点出人意料,片子里有很多搞笑影星的加盟参演,让整部影片充满了喜感,影片最后留了一个情节,也为续集做了铺垫。

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列