你跳探戈那么美,开法拉利那么帅,为什么不活着呢

GYYyyszbd

有点不能理解为什么叫这名...就算换成英文The Secret of a Woman也有点不能理解,可能这能从侧面很好地反映出弗兰克对生活的深刻感悟?

弗兰克标志性的“ha”声,以及其跳探戈优美的舞步,他帅气的样貌给我留下了深刻的印象。

主演阿尔·帕西诺,他演瞎子真的是演的太传神了,他的眼睛,有着盲人特有的空洞感,在长达两个小时三十六分钟的电影中,每一个镜头,都能很好的保持,但又跟一般盲人不一样,大多数时候他的眼中透露着坚定,在他想自杀时又透露着痛苦和绝望。

关于要不要告密这...

关于要不要告密这个问题,其实我在看电影的时候,一直都觉得,查理不应该助纣为虐,那片“滥情”的演讲好像也没能改变我的看法,我感觉这跟诚实守信,跟正直,是两码事...电影中,弗兰克演讲时提到了那三个罪魁祸首,虽然没有明指是他们干的,但我觉得可能也是故意的以另一种方式帮查理说出来。从其之前对一些事情的处理来看,其情商真的很高。

这部电影给我一种,弗兰克尝遍生活苦痛,堪破,放下,自在的感觉,你跳探戈那么美,开法拉利那么帅,为什么不活着呢。

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列