True love always win

俗青
2017-09-26 12:58:06

I believe in fate,what's meant to be will be and true love always win.

真正的爱情到底是怎样的?会随着人的消失而消失吗?我期待的爱情是从一而终,从初恋到白发苍苍,是他死去,我依然因为强烈的爱而孑然一身。可这种爱情真的存在吗?或者说,我有这样的幸运去遇到这样一份爱情吗?

剧里的人们都在分开后继续生活继续恋爱。Greson深爱着Deb,却也在Deb死后继续生活,继续各式各样的约会。他有错吗?没有,甚至我是他朋友也会和剧里的人一样劝他:Move on,don't frozen yourself.我和他们不一样的地方仅仅在于,我知道deb还活着。

都是对的,这样的认知让我更加难过。

jane的灵魂注入deb后,更加的自信了,整个人神采飞扬的。自信的女人最美丽真是一点不错。很喜欢jane呀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女上错身 第二季的更多剧评

推荐美女上错身 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开