我的纯洁心灵被玷污了

悠然小隐
好!

喊完了,说几句我对这部神作的看法,注意,我没打引号!

这几天呢,我喜欢的一些综艺类节目是接二连三的被下架,包括《锵锵三人行》《极限挑战》和《见字如面》!

每当有节目被下架的时候呢,就会有人喊好!我觉得呢~说的也还挺有道理的!

这《锵锵三人行》老是讨论一些时政啊,社会啊,人文啊之类的问题啊,这不下架多不符合我们的SHZY核心价值观啊!

这《极限挑战》团员总是各种互坑,各种尔虞我诈,各种阴谋阳谋,这不下架多不符合我们的SHZY核心价值观啊!

这《见字如面》就更甚了,总请一些这个“劣迹艺人”,总是讨论这书信背后的人性啊,试图为“千古罪人”“翻案”,这不下架多不符合我们的SHZY核心价值观啊!

但是这一个个的都下架了我也好奇,我也纳闷啊!那你们说这些都不符合价值观,那肯定上面有一套符合价值观的东西,所以我就很好奇,到底是什么被领导们认为符合我们的价值观,适合我们观看,今天我终于被释疑解惑了!那就是这部《纯洁心灵》!

好!

喊完了,说几句我对这部神作的看法,注意,我没打引号!

想当初,我一哥们的亲戚演了那部被豆瓣这个无耻网站恶评如潮的,史诗级巨作《富春山居图》演完了,还不算完,还给自己的亲戚安利,然后全家人为了支持她就全家组团去电影院看了,据我朋友说啊,除了电影院之后啊,他爷爷唉声叹气一路啊!

他后来给这亲戚打电话就说“咱爷爷奶奶都快70了,禁不起折腾啊,这回家就吃上降压药了,你对我们家有什么意见您明说”(玩笑之语)

那个时候大家觉得这个《富春山居图》已经烂到了摧枯拉朽的地步,轻易是难以超越了,然后就有了个《来自大山的女人》成功挽救了《山居》!

但是《大山里的女人》又要被谁拯救呢?《纯洁心灵》横空出世!说真的,网上以前很多人爱说国外这个“资本控制舆论”啊!我这就不忿啊!大家想,一个地产界大鳄,未来的美国总统,客串一个《小鬼当家》他都没好意思这么大张旗鼓的宣传啊!

最后你们捣鼓出一这来,什么领导啊,著名演员啊,都整齐划一的说好,当初刘亦菲等人说《摆渡人》好这就够要命了,但好歹人家是给同行捧场,抬头不见低头见的,现在这么一群人都给他捧场,还去大学里做演讲!你们谁再说国外资本控制舆论我跟谁急!

还有说景甜的,人家景甜就算演技一般,但最起码心态好,态度很认真,看得出来人家是正儿八经的吃这碗饭,您在瞧瞧这个,说真的,我光看片花和海报就知道我的纯洁心灵被玷污了!

我记得哪个导演说的,去国外参加影展,用英语和别人交流的时候,韩国一导演对他说“我们一般不和中国做比较”俄罗斯那导演说“中国人很热情,菜很好吃,发展很快,但是影视剧确实不敢恭维”我认为人家非常理性客观!

就这还整天想着输出什么文化,还崛起,靠什么?《汽车人总动员》?《雷锋》?《小时代一二三四》?还是这个?!有些人附和上意,结果上面就给大家找了个符合他心意的作品,这下都踏实了,老老实实一起建设SHZY核心价值观吧!

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列