粉丝向

orphon
2017-09-26 12:27:16

借用lex的话,这是一部“纵使我爸是村长,我爷爷是村长,我大爷是村长,我二大爷是超人,我妈官二代,师父红三代,祖上外星人,七大姑八大姨都是政府部门有头有脸的大人物,我也依然会用自己的勇气和努力拯救世界的感人肺腑的超感人电影。”

作为一部动画电影来看,这部电影的剧情可以当的上一个迷字,主角成长突兀(中二少年突然就觉醒理解了老爹),反派目的不明(看看反派这身份设定,这熟悉的名字熟悉的味道,就知道AB怕是想不出其他反派来了),主角光环巨大无比(小学生拯救世界),唯一算得上不错的也许就是动作分镜还算不错了吧。

而作为所谓的新时代,这些新一代的人物也没有塑造出什么新意。除了告诉我们忍者的遗传基因确实强大无比之外,这些下一代基本上和他们的父母没有什么明显的差别,不论是性格,语言,或是剧情上的身份定位。我只能认为这是在消费老一代那些经典人物的形象,简而言之,卖情怀。

综上所述,这是一部比较纯粹的粉丝向电影,如果你对火影忍者没有什么了解的话,你会得到一次很差的观影体验。

什么?你问我为什么黑了半天还要打四星?因为......我是粉丝啊(ಡωಡ)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火影忍者剧场版:博人传的更多影评

推荐火影忍者剧场版:博人传的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开