海滩游侠 海滩游侠 5.6分

阳光海滩和肉肉

negallee
一部波涛汹涌的电影,一部多肉的电影,一部充满了慢镜头的电影,一部超级养眼的电影。
        既有道恩强森这样的肌肉猛男,也有小鲜肉扎克埃夫隆这样的后起之秀,发达的肌肉很不错,可惜我是男人,而且是个正常的男人,所以一点都不吸引我。但是几个波涛汹涌的大美女就让我直流口水了。熟悉的只有亚历珊德拉·达达里奥,看过她主演的波西杰克逊系列,私认为这是最不适合比基尼女郎造型的,毕竟一张邻家女孩的脸,身材比较有料,肉乎乎的不是我的爱。凯莉·罗尔巴赫这个金发女郎一抖一抖的真的效果十足,大长腿也很吸睛。伊芬什·哈德拉除了罩杯小了点,其余的无可挑剔啊,不过戏份不多。佩丽冉卡·曹帕拉这个反派有点黑,虽然印度人,五官还挺不错的。
      一群海滩救生员的故事,强森意外发现毒品,然后开展调查。刺头埃夫隆从桀骜不驯到渐渐服帖,一群人历经挫折,终于惩治了毒贩的故事。
      剧情乏善可陈,肉体亮点多多。光看着秀美的沙滩,悠悠白云和美好的肉体,就觉得心旷神怡。不过美式喜剧一向比较恶心,深有体会。这集更是尸油入嘴,真他妈重口味。
      无聊的时候看一看。

海滩游侠的更多影评

推荐海滩游侠的豆列