杀死冈瑟 杀死冈瑟 5.6分

这哪里是在说职业杀手,分明是在讲一群逗比加班狗的故事啊!想反水Boss,你们还嫩了点儿!

风中李子树
不仅连分数都没有,而且还标注着“未上映”,那请告诉我我看的是幻觉么?

主要是看到了海报上州长的凶悍脸,又是杀手题材,而且居然是伪纪录的拍法,心想这应该靠谱吧,不说燃爆,至少不缺霸气吧,于是乐呵呵的冒着风险看了,怎么说呢,刚看十分钟就感觉尼玛的跟我想象的不一样啊,才知道又特么上当了——这货分明就是一部无厘头喜剧片啊!

什么杀手,什么霸气,假正经包裹下完全按耐不住主创那喷薄而出的逗比流,不愧是捣鼓Saturday Night Live出身的,真JB欢乐,这哪里是 杀手联盟 啊,整一个逗比装逼出洋相Contest,那些说看着笑不出来全程尴尬的我表示懵逼,无Fuck可说,因为我是get到了多处笑点,这风格让我想到同类型的《吸血鬼生活》,都玩的是严肃题材下的逗比流,太合口味了,就喜欢看这样的糟粕我也是贱啊,呵呵

看着一群逗比不停刷智商下限,就一直在想怎么还没看见那熟悉的身影啊,海报上分明有那张老脸的啊,结果在影片三分之二处,随着一句熟悉低沉的奥地利口音台词飘来,Wuli州长终于登场,还以为会有反差画风来分分钟教这群菜鸡杀手做人,结果——泥煤的,最大的一个逗比,自带气场装逼的那种,随后就带来各种反转、带节奏、辣眼睛,尤其那男扮女装卖腐梗~~~word个叔,这Bug捅的有点大了,哈哈——州长作为该片的制片人,完全看不出来叔原来好这口啊,这跟龙叔的理念完全相左了,一个不服老、就是干、干到死,一个则就直接坐那儿叼着雪茄挺着大肚子逼逼 “I’m too old for this shit”——州长叔卸任后几乎每部片子都要这么顽皮吐槽一下,是要赶超“I’ll Be Back”这句Tagline的节奏么!不得不说这壮老头真尼玛“可爱”啊

影片其实拍得挺聪明的,没有将州长的名号作为噱头而是起到了画龙点睛的效果,硬汉与逗比的反差感玩的是相当溜,结合各种生活上的油盐琐事乱入,乱七八糟即视感的群戏恶搞,很多地方都能让我忍俊不禁,伪纪录的拍法虽被玩烂了,但配合整个的剧情设置又说的过去,不算是短板,反倒有几个伪长镜头还挺惊艳的,对于这种抱大腿的小成本片子,拍成这样已经算是非常有心的了,尽管还没有评分,但我给至少4星推荐走起!

杀死冈瑟的更多影评

推荐杀死冈瑟的豆列