因为一个电影,爱上了一群猩猩

ONS
2017-09-26 10:47:16
提示:这篇影评可能有剧透
作为一个标准的妹子,你如果在我18岁的时候问我喜欢小帅哥还是喜欢大猩猩,我肯定会用看智障的眼神看你......但现在我居然粉了一只猩猩。
我们都算是看着凯撒长大,看着他成长,看着他融入族群,看着他带领猩猩夺回家园,看着他被最好的兄弟背叛,看着他结婚生子,又独身一人,被仇恨蒙蔽双眼又放下仇恨,最后安心离去。看到当凯撒缓缓倒下,所有猩猩站立悲吼,镜头上移,阳光刺眼,希望还在,结束。
其实当毛利斯说出:凯撒,你现在就像科巴。凯撒的内心就受到了巨大的冲击,那样被仇恨蒙蔽双眼无法释怀的不就是另一个科巴。当凯撒举起对准上校的枪,虽然知道他肯定不会开枪,我的心还是跳的很快......最后漫天的雪花,我突然想起第一部所有猩猩逃出在树间奔跑树叶纷纷落下的那个画面,或许那个时候就吹响自由和平等的号角,战争避无可避。雪花掩埋人群,所有仇恨都被掩埋。猩球即将崛起。
跟同学开玩笑,或许在几千年后他们进化成人类,而人类发现了远古的类人猿的头骨,发现他已经学会独立思考........
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猩球崛起3:终极之战的更多影评

推荐猩球崛起3:终极之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端