不作不青春?

微雨
看到秋水和小红一次次擦肩而过,到最后不得不认命的时候,心里还是有点难过。开始是有点替赵英男着急的,长达七年的时间里,身边一直有一个女人,明目张胆,毫不掩饰的亡她之心不死,随时随地准备挖墙角,也真够没有安全感的。而秋水,一直没有让小红对他死心,反而有点享受这种暧昧,对赵英男来说,也是一种彻头彻尾的不公平。
      小红,七年不放弃,逮着机会就灿烂,着实让人觉得不值。打着青春和爱情的旗号,就能这样作不停吗?找一个爱自己的人,在最美的青春里谈一场美好的恋爱,也是人生的另一种活法啊。
      然而,最后的最后,赵英男怀着孩子回来,又不和秋水结婚,却在秋水和小红心里埋下深深的一根刺,让他俩再无在一起的可能,就有点恨了。
      PS:虐辛夷那几集太虐了,泪。
      又及,说是那会儿出国很难,最后,只要受情伤,个个都能立马出国……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开