抱歉,国产烂片的锅「豆瓣」不背!!

读书读路读人
2017-09-26 09:47:17
豆瓣又双叒叕被一部奇葩片碰瓷了

至于此片烂不烂,我们暂且不说,先放三张影片海报你们感受一下

我就问你辣不辣眼睛??

我第一次碰到仅凭一张海报就能让我笑半天的电影,这字体是Word的艺术字吧?

绝对是Word艺术字吧!导演你是认真的么?

随后,9月22号《纯洁心灵·逐梦演艺圈》官微又发布了一条耸人听闻的微博

《一个青年导演花十二年心血认认真真给中国拍电影,被豆瓣一天毁了!!!》

豆瓣又双叒叕被一部奇葩片碰瓷了

至于此片烂不烂,我们暂且不说,先放三张影片海报你们感受一下

我就问你辣不辣眼睛??

绝对是Word艺术字吧!导演你是认真的么?

这篇文章很长,简要的划一下重点

1. 一个青年导演花了十二年认认真真拍了这部电影,结果豆瓣却恶意打低分

2. 全片投资高达2500万元,其中有100多个社会人士参与资助

3. 片方要求豆瓣高度重视这些差评,迅速拿出解决方案和弥补方案措施

官微认为《纯洁心灵》的评分仅为2.0分,且始终显示为百分之百的一星,这绝对不可能的

这个问题其实很好解释,豆瓣的评分为什么一直以来都具有一定的参考价值

好就好在它的反水军机制,比如有些找水军来刷四星五星,都会被检测出来过滤掉

接下来片方又控诉“不公正的电影评分”影响到了排片,导致受到了巨大损失...

港真,导演,你片子拍得咋样心里真的没点X数么?

其实有时候判断一部电影的好坏也不非得观看,有海报、剧照、预告片也能看出个七七八八

可是这导演口口声声嚷着此乃打磨整整12年的呕心沥血之作,让我不得不进影院以身试毒

看完,我整个人都不好了,导演你是不是对拍电影有啥误解?

有这十二年时间,你干点儿啥不比拍电影好呢?

的确,理查德·林克莱特用了12年拍出了《少年时代》

并获得第72届金球奖电影类最佳剧情片和第87届奥斯卡金像奖最佳影片提名

王家卫花了10年时间筹备《一代宗师》

保罗·阿尔蒙德花了42年拍摄《人生七年》

但是咱们再来看看今天这部所谓12年的巨制

单从预告片看,尽是靠一些露骨镜头吸眼球,浓浓的低俗剧情圈钱网大风格

12年的制作周期就这质感?有人打一星到底有什么奇怪啊?

这部电影还有一个非常厉害的地方:主题曲

主题曲由SNH48演唱,其实说起来她们也是受害者,毕竟不唱的话,需要赔三百万违约金

我相信当初SNH48整首歌一定是跪着唱完的

词曲之彪悍,简直刷新了我的三观....

歌词是这样的:
爸爸妈妈说不许不许
叔叔阿姨说NO NO NO NO
哥哥姐姐也说算了算了
.....

这首神曲,词曲毕志飞,就是《纯洁心灵》的导演

好奇心强的可以去听一听,听完不笑算你赢

说实话,导演应该感谢豆瓣,如果豆瓣有负分,您可能两分都拿不到...

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列