女主哭着喊“为了我你能不能早点回家,我真的好无聊”

鱼倪

对于女主的爱就说出口,不管对丢人都要说出口只要自己对的起自己的心。真的很羡慕女主的这种勇气,现实中有多少人像女主一样有勇气,爱就要爱的轰轰烈烈。当她好不容易在世界的一个角落找到了一个同病相怜的人,这位还是住在隔壁的男人。当男主知道是因为自己的失误而让女主被悔婚的时候,他因为内疚会照顾女主,而不知道一切缘由的女主却已经慢慢的爱上了隔壁家的男人,再一次陷入爱情的女主才会隔着那一道门对男主喊“为了我你能不能早点回家,我真的好无聊”

还有让我佩服的是当因为种种原因男主不能和女主在一起的时候,女主隔着手机对男主的诅咒,流着泪心又痛的对男主说。真是敢爱敢恨的女主,并不期待大家都活的敢爱敢恨,只是爱要说出口!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

又是吴海英的更多剧评

推荐又是吴海英的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开