鬼娃回魂 鬼娃回魂 6.8分

心中无鬼,坦荡甚好

无才顶顶
2017-09-26 看过

凌晨六点,重新看了遍儿时印象深刻的鬼娃,第一步1988年上映,比我早一年而已。

对鬼娃印象深刻,因为,这是第一步让我感到恐怖的电影。麻麻喜爱恐怖电影,所以这类电影没少看,不过让我害怕的镜头是女主抱着公仔跪在地上,周围是一圈蜡烛,女主虔诚的念咒语,忘记第几部了,但那时我还小,阴森可怖的记忆一直回绕不散,还是抱着麻麻睡着的。从那时起,好像任何恐怖片,都进不了我身。初一时看咒怨,那时候家里有DVD机,在音像社租的碟片,放学时路过租的,正好家里爸妈没在,我就一个人在屋子里看恐怖电影。三部看完,当天晚上的一个女生就这的将碟片还给老板。老板以为我胆子小不敢看,可是知道我是看完来还碟片,sorry,我忘记老板的表情了----

6:00,我的晨跑闹铃准时响起,可到现在眼镜丝毫没有合上的意思。脚上没好所以晨跑暂停。

对鬼怪不害怕,说白了也是不信这些。比起鬼怪,人往往要可怕的多。你不知道在你面前的究竟是两面三刀的小人,还是能直接指出短板的诤友。年纪越大越觉得朋友难交。索性就顺其自然吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鬼娃回魂的更多影评

推荐鬼娃回魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端