白夜追凶 白夜追凶 9.0分

吹出来的国产电影标杆,就看你什么时候破

午夜枫
这个剧,应该是网剧靠自吹自擂刷起来的典范了。
悬疑剧是最好吹嘘的,上映前就设计好那些可以吹嘘的桥段,设计好怎么营销,然后总归有一群绕晕的群众会跟着呼喊神剧。
看豆瓣就很容易看明白,热评第一告诉我,这个剧的道具成了国产剧的标杆,那断手、那断脚,观众恨不得跟女主一样有了生理反应。
可遗憾的是,我这没有生理反应,怎么陪你一起吹嘘呢?
故事开头,小女生,女生挺乖巧,是女主,可我就不明白了,这么个实习生能这样大大方方地参与连环杀人案,看吐了,还能去现场打酱油?
这女主,没人觉得有点突兀吗?
至少跟人名的名义一样,安排个后台也好啊。
不好意思走错片场了,这是悬疑剧,不是政治剧。
高智商装比男,悬疑剧标配了,好像没啥新意,那行,高智商装比男x2,这下够了吧。
双胞胎,每一个人,老婆同事都分不清的双胞胎,这么老套且尴尬的设定,你们还能跪下去,喊神剧的?
这届观众水平不行啊。
有人说,不老套啊,哥哥恐夜症了,粉丝问了“恐夜症,你知道是啥吗?你知道咋得上的吗?这么高逼格的东西,你这键盘侠能想到吗?”
这个剧,应该是网剧靠自吹自擂刷起来的典范了。
可遗憾的是,我这没有生理反应,怎么陪你一起吹嘘呢?
这女主,没人觉得有点突兀吗?
至少跟人名的名义一样,安排个后台也好啊。
不好意思走错片场了,这是悬疑剧,不是政治剧。
这届观众水平不行啊。
还真没看明白,但是百度不要钱啊,百度一下,就知道了,所以,恐夜症就牛逼吗?我还是觉得性冷淡,或者同性恋比较厉害。负分滚粗。
粉丝又说了,人家脸上还有道疤呢,为了骗同事,人家弟弟还特地给自己脸上来了一刀。你……你……你敢给自己来一刀吗?
看见这一刀就想起《让子弹飞》里面,小六子挖肚子取凉粉的情节。
太血腥了,看不下去。
做作的苦肉计。
我反正不能忍,这新疤跟旧疤能一模一样的?太雷人了。太雷人了。
得了得了,好不容意人家刻舟求剑给自己来了一刀,总不能白刻吧。
于是最雷人的剧情来了。
原来刻这一刀,是为了让弟弟假扮哥哥。
你的心是有多大?通缉犯还敢往警局里跑?
为了瞒天过海,还得花时间对台词,导演说:“观众你们能看出来吧,这个对台词,难度系数2.5!知道该有多烧脑子吧?”
还真有观众觉得这设计他喵的太精妙了!简直神剧。跪下来添。
我为啥越看越觉得像两个250在互相装比呢。
警局那群饭桶是有多饭桶,才会让一个天天追捕的通缉犯牵着鼻子走?
他哥要是是局长,你们看破不说破也就算了,一个编外还顾问,你们就这样听他装比,那位听说很细心的男二,你不能这么智障吧,哥哥弟弟都分不清,你还敢让他来警局帮你查案?
我能理解编导为了凸显弟弟也是个天才,绞尽脑汁想出了这么个桥段,可是你不能这么抹黑人民警察啊,就因为天黑,所以大家都要眼瞎?
我弱弱地问一锤子,弟弟为啥一定要顶替哥哥啊?
哥哥有恐夜症,那就好好呆在家里不出来嘛,这又不是阳痿怕人知道。
你俩这样二十四小时不休息,这么幸苦地对台词,耍杂技,就为了轮番上阵装比,真的不累吗。
我能想象你俩身份被发现时候,那个智障幡然醒悟的表情,怎么拍我都想好了,所以,最大的谜团的谜底就在第一集放出来了,还有啥必要看下去呢?
所以,这个剧,第一集就已经够了。后面的剧情还有啥关系呢,那个什么肢解杀人案?
额,搞忘记了,这他喵原来是个讲杀人案的电视啊,嘿嘿嘿。

查看更多回应(16)

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列