夜色撩人 夜色撩人 4.6分

从另一个角度来讲,这故事还能说的通

Colt
我是冲着,王源,额不呸,王千源,余男去看的,(并没有冲着 剧里的SM元素)

俩小夫妻喜欢玩儿SM,但是整场电影一点都没有实质性的表现吧~!本来满心期待看余男的龟甲缚play……哎……

心理学上讲,人会在现实中的行为是对自己潜意识中某种观念的强化。

女主长期不和丈夫生活在一块,又工作在一片声色场所聚集的街区,心里起了变化。

纵观整个影片,可能是由于长期得不到满足的性需求,促使她喜欢上了男性性征更为明显的王千源,而对Gay里gay气的欧巴心存不满。

于是在家里被抢劫之后,对于丈夫没有挺身而出与歹徒搏斗这件事耿耿于怀。

一般正常人都会觉得命比钱来的重要,你丈夫有没有男子汉气概不是说能不能和歹徒搏斗,而是你丈夫有没有能力把钱赚回来。况且前后也就叁万多块,估计都不够他们家保姆半年的工钱(由此看出保姆也是缺心眼)。

可是她丈夫被人捆在客厅里,一副小受被比利王压在身下Ass♂We♂Can的样子,这对于M属性的余男当然是不能容忍的。越具有M属性的女性在生活中越期望看到性伴侣强烈的施虐向,而不是唯唯诺诺的要钱给钱要密码给密码。

所以,这样推下来,余男应该是已经对肩膀宽阔,满腮胡...

所以,这样推下来,余男应该是已经对肩膀宽阔,满腮胡茬,在执法机关工作的王千源产生了强烈的性幻想,算是精神出轨。也正是因为这个原因,余男强烈要求王千源查自己的欧巴丈夫认怂的证据,这也是余男在潜意识里为自己对王千源的性幻想寻求一个借口。

以上都是我瞎掰的,我要是王千源,我就会说:“你个死老娘们儿憋作逼了,这三万块我给你成不,能憋整J8犊子了么?”

夜色撩人的更多影评

推荐夜色撩人的豆列