先把小三拎出来鞭笞,再教育你真爱派小三的正确选择

studyBar璆小锵

1.演员演技大体全部在线,比较失望的是靳东,特别惊喜是马伊琍。靳东代入感弱了一点,演的所有角色都一个画风,看了有点出戏。

2.喜欢开头的节奏,很抓人,知道是个狗血剧也不知不觉就看了很多集了。

3.没看过原著所以不知道锅是谁的,人设比较单薄,不够真实立体。

比如教科书式的白莲花小三,台词都是标准心机婊的台词,没有人物自己的血肉,最后说她是真的喜欢陈俊生而不是图钱我都吃了一惊,心里算了半天她是什么时候喜欢上陈俊生的。还有就是,男主和女主离婚,然后再婚竟然后悔了???现实中有这么考虑不清楚就离婚再婚的嘛?至少我现实中见到的为了小三离婚再婚的男人,事业没有那么成功,但再婚家庭也没有那么快有矛盾,总是比前一个家庭强的。还后悔自己抛弃了前妻?大部分人不是实在实在过不下去了都不会选择离婚的吧?还能后悔的?女主果然自带“只要我单身是个男的都会喜欢上我”buff

比如贺涵的人设很迷,明明没有交代他有吓死人的学历和身世,而且说了逼格远远不及一个普通的海龟,不知道这个万能的杰克苏形象是怎么成立的。

再比如女主,开始还能看见她的缺点,后面就全是优点了?突然勤奋上进一路顺风?走关系都是男主逼的自己也一副不情不愿的样子就接受了,勾引闺蜜男友也是迫不得已事出有因,天天深夜背着闺蜜在家聊天也是为了工作,最后伤害闺蜜的事情都是男主自己主动做的。搞毛,你不会拒绝啊?唐晶看得透:“让你喜欢上她就是她做的最大的错事。”长得漂亮就算离婚带娃也有男人前仆后继,不是高段位婊我是不信的,怎么拒绝一个不该靠近的男人的靠近她心里能没点b数?最后唐晶跟她远离了我看她也只是普通的伤心,跟本一点良心都没有的。

4.剧情过于狗血,我知道这剧很狗血,但越到后面越让人想吐,前面几集不是这样的。有一种所有的逻辑常理都要为剧情让路的感觉,五星直接掉到三星。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列