赤道 赤道 6.0分

打分超过一星的咋想的都?严重怀疑导演如果拍个MV有能力拍好吗?

uncle14

短评字数限制太狠,喷都不够地方。讲真的,这种水平的电影,认真的评论一句都是毁天灭地的心情糟蹋生命。电影能够拍的烂成这样也是一种才能。两个小时大预告片,不知道是他不会剪辑啊拖沓的剪出两个小时了,还是拍个预告片都无法控制其闭合性完整性还有时长。这个电影剪辑成两分来钟的预告片都比这个强,特别负责任的说这句话。拍一个故事片,连基本的闭合性都做不到甚至意识不到,真的我不认为其有拍摄MV的能力都。叙事上节奏能够垮成这个程度,就没有节奏的概念都,也是佩服何来的自信拉投资拍片子。叙事,剧情上乱到如此匪夷所思的地步,他自己知道他拍这个片子想表达什么吗?都不去讲片子想表达什么,他知道他拍的是什么吗?他知道这些个人物的命运安排有什么意义什么目的,表达了什么了还是对叙事上有什么推动,构建了这么多如此混乱的冲突为的是什么吗?可以肯定的是这个片子分类应该分在精神分裂片,四无影片,没内涵没内容没逻辑没技术。不知道这个片子唯一的价值是不是那个装13女杀手的脸,如果是的话哪怕你多拍她露点肉也能算是这片子有那么一点价值,还能算个情色片是吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

赤道的更多影评

推荐赤道的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开