一天 一天 7.8分

one day

橘子果酱

我无法控制自己对你的难以忘怀 可是关于你的一切已经再也没有了期待 也许这就是影片中最想表达的 你不在的日子里 我努力活成你在身边的样子 明明你也很爱我 凭什么我们要错过 可是我们是朋友 但是我只有跟你在一起的时候 我才能做我自己 那才是最真实的我 但是男主就是一个对自己都没有信心的人 他又怎么能带给心爱的人快乐 两个不够勇敢的人又怎么会在一起 兜兜转转 经历生活之后 才发现 其实最需要彼此在身边 可是当一切都往好的方向发展时 命运又是那么爱作弄人 影片说我想找个人说说话 不是找个人 就想和你说 (It's just I need to speak to someone. Not someone. You)让人心疼 看着电影总觉得欠对方一个拥抱 却一次次在不经意间错过彼此 幡然醒悟才知道日子不够用当你遇见那个让你的人生熠熠生辉的人时 再勇敢一点 因为不经意间 已是两个世界因为不会每一次都可以久别重逢 重归于好

一天的更多影评

推荐一天的豆列