死侍 死侍 7.5分

脸很重要!

洛丽塔

大半夜看完 笑死 很黄很暴力 以后都记住了calendar lovers

漫威官方一定对自己的英雄早就诸多吐槽,全片贱贱地吐槽,哈哈哈哈。

captain dead pool?

哈哈哈哈哈

“你一定是要冷着脸,然后偶尔刻薄说几句,这就很酷了”这句吐槽适用所有这类设定的英雄。

吐槽x-man就更不留情了。加入x-man=加入男子天团;加入x-man究竟有啥好,房子隔几年就被炸;还有针对本片的制作费的吐槽,x-man学院那么大,怎么只你们两个.....

死侍与反派boss算起来也只有私人恩怨。

男主得了癌症,想要去拼一下是否还有救,最后真的变异,反而获得超自愈能力,其实应该是幸运,只不过脸毁了。片子的恶意明显,男主还是男主,风趣幽默小贱,然而没有了颜值,连爱人也不敢再相见。唉,语重心长,脸超重要!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

死侍的更多影评

推荐死侍的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开