追龙 追龙 7.2分

大爱

天空
2017-09-25 23:43:27

刘德华一直红到现在是有品的!哪个明星能做到这点!现在的粉丝今天喜欢这个明天喜欢那个,转粉就像变脸一样,像我们开始喜欢刘德华一直到现在还是一样,如果说能让我不忘初心的,那喜欢刘德华就算一个,能从小到老喜欢做同一件事的应该极少吧,就如同以前现在未来都喜欢刘德华,这些只是代表我喜欢刘德华欣赏这部电影的,现在我就按我的口味来评了!

这部片属于复古型的港片,复古怀旧风是我喜欢的(加分)港片也是我从小喜欢的(加分)我也算港片辉煌时期的见证者,旺角卡门,天若有情这两部的有些情节一直在我脑海浮现,比古惑仔系列更感动,一直忘不掉!追龙里面洛哥和阿豪两人的兄弟情谊很是感动,尤其是洛哥的头凑近坐在沙发的阿豪时的那眼神里的泪花很是让人想再多重复回味,影片缺点是有的,不过我确实太喜欢刘德华了,相信有大多人都是冲着刘德华去的,虽然刘德华是特别出演,不过在我眼中他就是唯一男主角!所以我厚脸皮地打💯分

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端