真爱至上 真爱至上 8.5分

真爱至上,大家一起做梦很开心

Eureka

love is so blind and make you crazy.都是胆小鬼,但是没人比他们更勇敢了。评价一般,其实没有太多感触。只是我也想勇敢爱了。

一部圣诞气息浓厚的电影,实力演绎“心灵鸡汤式甜”和“别说话,吻我。”里面大牌云集,熟悉的面孔多到亮瞎,故事线很多条条清奇而俗套。真爱太美好了呢,暗恋别人好几年的话基本上大家都知道了就你自己以为别人不知道呢科科。你以为人家排斥你其实是太内向太喜欢你了啦讨厌人家是直男啦你怎么会以为人家喜欢你老公老黑大兄弟啦太过分了哼。暗恋的人刚好也暗恋你真的好棒棒哦,然后什么也不用说直接上车一点都不突然呢。多看一眼就爱上对方一点都不快呢,首相都为真爱疯狂了呢,丑男换个地域就有春天呢好棒棒哦以后矮矬穷都不怕怕了,连12岁的屁孩都找到了真爱真是好棒棒哦。well.very good good...最后再一起大合唱个圣诞赞歌或者难忘今宵不就绝了。

好啦,其实是想说,总有一个人会爱你,因为你的一句话一个微笑夜不能寐激动不已。就算受伤也会被治愈,真爱来临时一定要勇敢去珍惜不要留下遗憾。遇到真爱似乎到处都会出现阻碍故意考验你,然后当然也会出现一群好心八婆来各种助攻,这样属于你的故事就开始了。

那么问题来了,真爱只有一个吗?那位父亲说,真爱会有很多个。儿子说,真爱只有一个,only one,like Rose and Jack.爱情真让人难过。

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列