台词

1.多年后,再回想年少时的迷茫和执着,或许原因都不记得了。青春就是让你张扬地笑,也给你莫名的痛。
2.当一个女人的嘴里反复出现一个男人的名字时,无论是夸那个男人还是骂那个男人,潜台词都是我爱他。
3.没有人是傻瓜。只是有时候,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西
4.青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。
5.尽管命运跟我们开了玩笑,尽管现实无法改变,我拥抱这命运,接受这现实,并仍旧喜欢着你。
6.少女,为何你把旗帜升起
让思念寄托早风,向那方呼唤
对着偶然相遇的乌鸦
少女,今日也是红白色的
以蓝色点缀的旗帜在翻动
7.和我做一切疯狂大胆不计后果的事情吧,趁我们都年轻,死去还能活,趁我们都勇敢,趁我还爱你。
4.青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。
6.少女,为何你把旗帜升起
让思念寄托早风,向那方呼唤