欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

欢乐颂中的男人

江南天空
像赵医生这样长的帅、人品好、条件好、高学历的人有,但是这样的人喜欢曲筱绡这款,尤其上了床后还喜欢的极其少有。
像魏总这样长的一般、有钱、有才、人品好、未婚的男人有,但是会爱安迪这款达到可以不要小孩地步的可能有。
像包总这样长的帅、超有钱、人品还好的人有,但是能对安迪这样的用情专一且猛追不舍的几乎没有。
像老谭这样长的超帅、超有钱、有才、人品好的人有,还能像父兄一样关怀安迪,像男闺蜜一样随时伺候的真的没有。
像白渣男这样长的丑、没钱、人品烂的人有,但是这样的人会傻到整前女友把自己赖以生存的工作也整丢的人很罕见。
像应勤这样长的还可以,条件还可以,人品还可以的人有,女友不是处女直接pass的人还真有。
像王柏川这样长的帅、没多少钱、人品凑合,其实是个潜力股的人有,但能把家庭有拖累且不知道是几手的樊胜美当女神的不常有。
像林师兄这样长的一般、条件一般、人品老实的人有,莫名其妙就被拒绝的人实在是太常有了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开