大护法 大护法 7.8分

字太多了,短评不了,混个影评。找点存在感(´◔◡◔`)

李杰旭
2017-09-25 22:48:38

好,在这种烂片当道的时代,能看到与自己臭味相投的电影不容易。现在的很多国产,比如长城、鲛珠传(看的时候从一开始就心里不停诽谤,这个为什么导演不这样,是傻吧等等)就没有看完。 电影第一印象很重要,比如 大圣归来 国漫第一,但是我就看睡着了,尤其当看到妖精和猪猪侠里的某个反派人物一样粗糙,心里更是不断吐槽,最后结尾打boss更是给我感觉草草结尾,强行变身煽情。当时大多数人和媒体的态度(一致好评)哪里都说大圣归来多么好,于是心里很不服气,去找一些不赞同大圣归来的影评找安慰。也发过一些可笑的的评论,现在看来已经只剩下一个大概形象了(但大圣归来没有大家说的那么好印象是改不掉了)。 同时与你自己的认知经历有关(比如我玩过炉石但没有玩过魔兽,那么我看 魔兽这部电影,觉得最好的就是士兵的装备和那个惊鸿一瞥的人鱼 )。 心里浮躁,没有时间,那么还玩手机。有时间,宁愿多玩一会游戏,也不愿看一本好书。宁愿费时间找未删减资源,心里支持一下正版。也会推脱没时间去电影院。没钱啊、那么一点钱?我还不如去买点好吃的,要不干嘛找破解版VIP 最后最重要的说是大片,看一下气死人没长脑子地的导演YY想挣钱想疯了的IP大作泛滥的这个时代(同时大家的认知不断进步,耐心不断消磨,新鲜感不断减弱的时代)下,没有绝对的好片,但有不与烂片同流的清荷。也是难得可贵啊……。 电影看不看第二遍,以现在的状态不会,(再看一遍?想想都无聊没有新鲜感,浪费时间!~但,大圣归来如果5星,我给这个7星。好就是好在我看来。

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列