鲛珠传 鲛珠传 4.4分

编剧与导演将一场好戏崩坏了

-ToMe-
2017-09-25 22:47:44

电影上映前,一位公众大号说这是一部史诗级的电影。

我看了预告就嗅到了烂片浓浓的气息。和那公众大号打赌说,赌一个鸡腿,王大陆和张天爱两位主演,撑不起这部电影。

电影上映后,果然口碑扑街。我也没有去影院看。

今晚无聊,打开这部电影,令我惊喜的是,王大陆和张天爱可以打八十分,角色完成度超过了我的想象。

特效在影院看的话,视听效果绝对对得起票价。

让我百思不得其解的是,有这么一大笔钱,为什么选了这么一位导演和编剧?

编剧编写出这么脑残的剧情,写出这么幼稚而没有灵魂的台词,看得我很捉急。

至于导演呢,功力不够,没能将演员的潜力激发出来,有一种拿着宝剑来砍木头的感觉,简直就是暴殄天物。张天爱这么漂亮,打戏这么帅,也这么努力,导演却没有将她的美用剧情来发挥得淋漓致尽,导致这个角色沦落为空有驱壳而没有灵魂的花瓶,太可惜了。至于剧情起承转合,可谓一塌糊涂,惨不忍睹。

对于电影的追求和品质,导演的要求太低了。

这部电影口碑的崩坏,导演有着无可推卸的责任。

最后还是得说一句,张天爱真的好漂亮,太帅了。看了后有想恋爱的感觉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开