甜蜜爆击??

seven

影片属日本纯爱片,不得不说日本纯爱电影真的很甜呢。该片由颜值爆表的山下智久和少女感十足的小松菜奈主演,将影片唯美的师生恋之感表达的淋漓尽致。影片主要讲述啦一高三备考生枢不润希喜欢上一位又爱又恨的帅英语老师樱井,故事的高潮是女主向男主表白男主也向女主透露自己的心意,而结局不出意外两人有情人终成眷属!

该片的镜头运用十分恰当。给影片增加了不少恋爱的味道。使观众印象深刻的镜头一定少不了那个在讲台下男主女主接吻的特写。看的观众想回到初恋吧!!还有一个跟镜头。虽然是很平凡的跟,但是樱井啦着枢木的手一直在奔跑,仿佛想要使上全部力气带着心爱的她逃离这片尘世,和她永远在一起。而那顶边跑边挥落得连衣帽无疑为这个可以为爱情牺牲一切的男人增添几分帅气呀!

上学期间你我多多少少暗恋过某个男生,却又出于胆怯的不敢的向对方表白,。但青春不都这样嘛,因为羞涩,因为天真,因为淳朴,因为勇敢,因为我们平凡中的不平凡!

近距离的青春 近距离的恋爱!!!

近距离的青春 近距离的恋爱!!!

近距离恋爱的更多影评

推荐近距离恋爱的豆列