意想不到的结局

铅笔头
清冷阴森的色调,层出不穷的悬念,毫不违和的演技,让人完成能够沉浸其中,看着真相一点一点的浮起。
       在一间密闭的房间里,劳拉意外被害,艾德里安被打晕在地,所有的杀人线索都指向了艾德里安。
       为了洗脱罪名,在经验丰富、未尝败绩的女律师菲姬妮亚的引导下,一桩隐藏在案件背后的杀人案逐渐浮出水面。
       几个月前,艾德里安与情人劳拉约会归家的途中,发生了一起交通事故,事故中,男孩儿丹尼尔丧生,为了事业、生活,在情妇劳拉的主导下,惊魂未定的艾德里安将男孩的车辆及尸体推入河中。这个故事里,劳拉是自私的,让人憎恨的,哪怕是接受了丹尼尔父母的帮助,也依然选择了掩盖事实,没有告知这对可怜父母真相,甚至制造了丹尼尔因贪污而逃跑失踪的假象,让丹尼尔的父母沉浸在巨大的痛苦中,而男主艾德里安则那么的无奈和被迫,他为了掩盖劳拉的谎言而不断制造更多的谎言。最后,丹尼尔的父亲找到了线索,在其妻子的帮助下,制造了故事开头那场几乎完美的密室杀人案,让元凶劳拉以生命为代价受到了惩罚。
  &nb...
       然而,律师菲姬妮亚指出有一个目击证人会出现在法庭上。另一个关键人物出现了,事故时路过的司机,这个司机的出现,引出了截然不同的现实。
       现实中,艾德里安主导了这起事故,他掩盖了现实。事故后,劳拉被真相折磨的产生严重的焦虑,最终向丹尼尔的父母坦白,为了帮助这对可怜的父母,劳拉向艾德里安编造了受到威胁的假象,为这对父母争取了10万欧元,最终被得知真相的艾德里安愤怒的杀害。突然间,一个“最毒妇人心”的女人变成了可怜人,而等待被救赎的男人变成了刽子手,情节翻转的毫无破绽。
      伪君子的面具突然揭开,被塑造的事业成功、家庭美满的形象一下子跌入谷底。
      “世界上你只关心一个人,那就是你自己”。律师菲姬妮亚一语道破。接着,她在他面前摘下了假发。原来,他就是丹尼尔的母亲,她用精湛的演技骗过了狡猾多端的男主,获得了艾德里安犯罪的证据,原来影片中的每一个小小的细节都为之后故事的发展埋下了伏笔。
       然而,获得证据的母亲最终也得到了一个残忍的解决,车祸中的丹尼尔其实没有死去,确保残忍的不愿担负责任的艾德里安依然推到了湖畔里,最终溺水而死。
       所以,你知道的事实,在利益面前,一定会是事实吗?

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列