美味奇缘 美味奇缘 3.4分

这真是一段让人倒背如流的爱情故事啊!

九杧

本着无聊到就想看脑残剧来吐槽的心态,我跟朋友点开了这部名叫《美味奇缘》的剧。一看主演毛晓彤和泰国男星Mike,感觉应该不会太差吧,毕竟在之前毛晓彤出演的电视剧看来,演技还算不错的。想着就算再难看,我不是还有快进键嘛……

于是我看到了这样的一部剧,它完美的传承了所有老套的剧情,高富帅男主和天真可爱的女主,男主角苦于富豪家族的压力,仍然追求自己的梦想,看到女主角身世平凡,但坚强勇敢,心里想着,真是特别的女孩子啊!于是两人在家族势力的强烈反对和腹黑女二、男二的阻挡下,渡过难关,历尽风雨,最终走到一起。

嗯,真是一段让人倒背如流的爱情故事啊!!!

不知道是不是泰国男星的缘故,我看到Mike的脸,总有一种不忍直视的娘。还有毛晓彤能不能换个造型啊,这个造型让我分分钟跳戏到《微微一笑》中的二喜啊!

我看了几集后,感觉 快进键也拯救不了这部剧啊……

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

美味奇缘的更多剧评

推荐美味奇缘的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端