心疼王世均

提示:这篇影评可能有剧透

剧和演员都还不错,尤其是配角!就是太长了,走个路都花二十几秒,节奏能不能快点儿!还76集…也是厉害了…

最心疼王世均(╥﹏╥)一个忠厚善良沉稳内敛的哥哥,默默爱着女主,因为是主仆关系,不管是对女主的欣赏之情,还是对女主的心疼和关心,眼神里流露着满满的隐忍。你需要我时,我为你奔忙操持整个东院,兢兢业业地当一个管家;你有自己的想法,选择外出做生意,所有的人都不支持的时候,我依然默默地支持你;你化险为夷之后,我担心得快哭了,却依然只能若无其事转身逃离眼神……

不得已让女主陷入危难,自己也奄奄一息,依然坚持着最后一口气到衙门报案自首。发现女主没死,那个眼神,又惊又喜,继而悔恨愧疚难以自持,那大鼻涕流的呀…真的演的淋漓尽致!(虽然淋漓尽致这个词夸的水准不是很高,我尽力了…)

吴聘很好,温厚善良,体贴入微,爱你不仅对你宠上天,连你的家人,也是无尽地包容…他诠释了一个绝世好丈夫的完美模样。

而王世均,虽然是主仆关系,他却不卑微,是心甘情愿地付出…用整个生命去爱你…(╥﹏╥)

0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开