生而为人到底有什么好抱歉的

包子
提示:这篇影评可能有剧透
只打三星不是觉得电影不好,是看完之后觉得,确实不怎么喜欢松子,特别学生偷钱那个事,这个处理方法真是不是来搞笑的?是不是撒?
但是看完之后觉得,所谓被嫌弃,其实是指被父亲嫌弃吧,因为得不到父亲的重视,其实一生寻求的都是父亲的爱的代替。当她决定冲出房间和龙在一起那刻,我甚至觉得她其实只是爱自己,和男人在一起其实只是要找一个人来让自己不孤独,那个人是谁其实根本不重要,反而觉得龙应该是那么多男人里唯一真的爱她的吧?
至于父亲也是有病,明明对女儿是有爱的却一直不表现出来。所以这算是一个经典的心理学案例?父母对子女的影响的巨大
然后,对于生而为人我很抱歉这句话,或许是我还没有理解,但是至少目前为止,真心觉得巨矫情!!!!抱歉个毛球啊!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开