《星爵之好爸爸与坏爸爸》

莜莜
提示:这篇影评可能有剧透

《银护2》又名《星爵之好爸爸与坏爸爸》影片延续了《银护1》里卖萌搞笑梗和怀旧音乐风,但完成效果却不如1。

整个影片的剧情线围绕星爵认父主线展开,但这个主线的高潮部分却非常短,剧情反转也只有一次,并且这次反转竟是由星爵亲爹(坏爸爸)的嘴说出“你妈妈脑里的肿瘤是我放的”。wtf?反派在即将达到目的的时候用嘴炮暴露自己的阴谋?另外,小格鲁特将定时炸弹放在星爵亲爹的大脑旁边,5分钟的定时能让银护小伙伴逃离星球,难道作为“神”的星爵他爹不能在这5分钟内摧毁或移除这颗炸弹?

勇度(好爸爸)对星爵的情感有种强行煽情的感觉,剧情仿佛用亲爹的图谋不轨的行为反衬养父的温情,可剧情上却没有太多铺垫。

星云和卡魔拉的姐妹感情线贯穿的还可以,但《银护1》大boss灭霸这集却完全没有出现。

新角色螳螂的反水,我也是没看懂,大反派为何要放一个如此不忠心的人在身边补刀?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开