白日 梦想家

jane's

假期的最后一天,躲到店里面泡温泉,泡完后去休息区歇着,然后惊喜的发现竟然有这个电影就点开看了起来

其实早在15年就看过这个电影的 那个时候我和大鲁哥 大耳朵图图 Dr.cheng一起去山东出野外。坐在高铁上时候 图图拿出了他的电脑说看电影吧,先是看的疯狂的Max 看的我有点伤 看完那个之后他打开了这个还给我讲起了abc的含义 但因为早上起太早看了没多一会我就昏昏沉沉睡着了。直到今天才重新打开这部电影。很惊喜

从他开始追逐梦想之后 整个电影都进入了一种视觉完美体验的状态 每一帧都美的像个画一样

这都是随手拍的,感觉照片已经美到我想扛个相机去喜马拉雅山了(当然我要先学会拍照片)

对于电影的主题,我并没有太深的感触 好像年纪越来越长 我越来越不切实际了(不知道这个词用的是否恰当) 所以看完电影还是很兴奋的 就好像有一种感觉我的白日梦们也会实现一样 哈哈哈 果然活的像个宝宝一样……

all of all 还是希望我们的白日梦都能实现 愿我们能终将成为自己想要成为的人。愿那个温柔的问我瞌睡了么然后体贴的把电脑关掉的人也成为梦想家 愿他能够享受当下forever

我是说我个人很喜欢时
我只想沉浸在那个时刻