命运/外典 命运/外典 4.7分

剧情生硬,角色强行卖萌卖肉,反派假装深沉,揪心啊!!!!!!!!

德川
2017-09-25 20:27:54
达尼克一幅越王勾践卧薪尝胆的样子,结果手下全是些不靠谱的人,召唤出来的德古拉与其像个君王不如说像个老年中二病,除了天天怀念自己生前的荣光和抱怨世界不公,真心不知道怎么计划面对红方的挂壁应该针对。

贞德一副24小时发春的样子,你是来干活的啊,不是来恋爱的啊!!!你是仲裁者啊,有点霸气和脑子好不好啊!!!!

阿斯托尔福卖萌,烦死了,还是滚回去本子世界吧;
弄出个围观者莎士比亚,啥意思?对于推动剧情有什么用?

达尼克和德古拉的合♂体,被天草独孤九键插死了,一点反抗之力都没有,难道天草真的那么牛逼,算命算到达尼克召唤的是吸血鬼系的德古拉?万一达尼克从别的地方买了圣遗物召唤别的人,咋办?

不说逻辑了,作者就是个圈钱的宅漫画家,算求,弃剧!!!!!!!!!!!

————————————————————2017年11月19日更新分割线——————————————
还有19.5集,里面是莎翁水了整整一集,我内心都要斯巴达了,短短二十多集总长度的剧,水了两集拿来介绍,而且介绍内容一模一样,对,没错,水了两集

阿斯托尔福卖萌,烦死了,还是滚回去本子世界吧;
弄出个围观者莎士比亚,啥意思?对于推动剧情有什么用?

红色位置是水的集数
红色位置是水的集数

可怜的飞哥,死了还要被不断翻出来继续死;
可怜的大公,一代鬼王被冒牌神父集集蹂躏;
齐格啥都没做,一直被大胸美女和大DICK萌妹倒贴,然而就是个现实中被老板摁在地上摩擦的货;
莎翁水了一集,观众还是不知道天草四郎准备怎么用圣杯拯救苍生;

不是神奇东出了,是编剧活该被中出,忍不住说脏话了!!!!!!!!!!!!!!!

查看更多回应(7)

命运/外典的更多剧评

推荐命运/外典的豆列