命运/外典 命运/外典 5.4分

剧情生硬,角色强行卖萌卖肉,反派假装深沉,揪心啊!!!!!!!!

德川
提示:这篇影评可能有剧透
达尼克一幅越王勾践卧薪尝胆的样子,结果手下全是些不靠谱的人,召唤出来的德古拉与其像个君王不如说像个老年中二病,除了天天怀念自己生前的荣光和抱怨世界不公,真心不知道怎么计划面对红方的挂壁应该针对。


贞德一副24小时发春的样子,你是来干活的啊,不是来恋爱的啊!!!你是仲裁者啊,有点霸气和脑子好不好啊!!!!

阿斯托尔福卖萌,烦死了,还是滚回去本子世界吧;
弄出个围观者莎士比亚,啥意思?对于推动剧情有什么用?

达尼克和德古拉的合♂体,被天草独孤九键插死了,一点反抗之力都没有,难道天草真的那么牛逼,算命算到达尼克召唤的是吸血鬼系的德古拉?万一达尼克从别的地方买了圣遗物召唤别的人,咋办?

不说逻辑了,作者就是个圈钱的宅漫画家,算求,弃剧!!!!!!!!!!!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

命运/外典的更多剧评

推荐命运/外典的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开